Ignição

isssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssPOW

Ignição

Uma palavra para começar

O pedal em cima com o pé para empurrar

O encontro do teu olhar

O tiro da largada

Ladeira abaixo de emoções

O pavio acesso chegou à pólvora

Eletricidade

Abriu a cortina do palco de mais um dia na sua vida

Vamos ao ato

Vida fugaz

O salto no vazio

Mergulho sem volta

E sem escolta

Dá frio na barriga?

Barriga quente – gente doente

Coragem, Bom Dia!

Vai lá, arrepia!

Boa sorte

Ela acompanha quem joga

Vai para o play!

(01/09/2015 – 05/10/2015)