Uma viagem chamada vida

Nasci já lutando

Entre a vida e a morte

Não estava respirando

Parecia sem sorte

E durante a infância

Nada foi muito diferente

A garganta inflamada

Estava sempre doente

Mas me tornei

Uma forte guerreira

Pois me fortaleceu

Passar por muito problema

Os mais sábios

Sempre foram os mais sofridos

E os mais carinhosos

Sempre os mais feridos

Minha adolescência foi tão conturbada

Presa dentro da minha própria casa

Tantas vezes vigiada

Tão angustiada

Tantos problemas me aflingiu

Um grande problema me atingiu

Mudou toda minha vida

E se tornou minha sina

Mas nada do que me aconteceu

Conseguiu me derrubar

Simplismente porque meu Deus

Esteve ali pra me ajudar

E foi aí que me apaixonei

E o romance começou

Com tudo que tinha direito

Amor proibido,impossível de sair do peito

Tantas coisas enfrentamos

Para juntos ficar

E no fim nos casamos

Mais feliz não poderia estar

Mas a vida de casada

Não era bem um mar de rosas

O encaixe da costela

Me deixava em polvorosa

Derrepente uma surpresa

Algo lindo aconteceu

Engravidei derrepente

Um susto e um sonho me pareceu

Oh como sofri

Pra esse menino nascer

Gravidez,parto e pós

Um ano de dor enfrentei

Depois minha vida mudou

Mãe agora tinha que ser

Tudo estava tão difícil

Que nosso amor começou a morrer

Comecei a trabalhar

Isso me deu prazer

Rotina diferente

Vida noturna pra cuidar do bebê

E no fim

O marido Tive de reconquistar

Foi difícil pra mim

O orgulho tive que enfrentar

Quando percebi era microempresária

Dona de mim mesma

Naquela pequena loginha

Me sentia realizada

Mas derrapente um terremoto me abalou

Descobri que meu filho

Era autista

Derrepente tudo mudou

Tive que fazer escolhas

E então optar

Se iria me dedicar a ele

Ou da loginha cuidar

Fiz a escolha acertada

E por ele optei

Isso mudou tudo

E por isso lutei

Grandes foram as conquistas

Tanta coisa mudou

Por tudo que vivi

Pra mim a maturidade já chegou

Hoje vejo com clareza

Tudo que eu tive que passar

Foi para ajudar o meu filho

O caminho encontrar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/03/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5950298
Classificação de conteúdo: seguro