Pela Eternidade

Destilo em me todas minhas

intenções

Em baixo da quela arvore ainda

a muitas historias para contar.

Veja o dia acabou de nascer.

Pra clareá minha mente

Me trazer um pouco de vida

um pouco do calor que preciso.

O que posso fazer ? se não for

lembrar e sonhar com você.

Era tudo que eu sempre quis

que você pertencesse ao meu céu

Fosse a minha estrela, minha Lua

Por mais tempo.

Água ta tão fria e o vento sopra.

Sinto sua falta, na verdade

O Sol não apareceu

O único calor aqui é atua

lembrança ancorada em mim

As ondas beija a praia

de forma tão fria.

Trazendo tudo de volta

Tento ficar aqui do lado

do velho farol

Por ele tirou você de mim

Por quer tão sedo, por quer ?

Ele ou destino, não importa.

Não era pra ser a sim

não tão sedo, injustamente

levada para longe de mim.

Tão injustamente

você se foi, eramos pra ser

um só ater o fim. Eramos pra ter ficado

juntos por mais tempo.

Mas estarei por toda vida

a te encontra novamente.

Sempre vou está do teu lado

por toda eternidade

Sempre atua espera, sempre

ater uma próxima vida.