Andy

Me sinto só mas tudo bem,

ainda posso sonhar.

Queria poder dormir

ater dois de julho.

Me desperte, pôs não

posso despertar a me mesmo.

Estou tão triste, que não

posso conter a felicidade.

Andy esta tão triste pôs

quebrou uma de suas

azas. ajude-a!

Ele tem um remédio

pressiona os lábios

dela.

Se sentira melhor

A liberte-a!!

Os olhos dela lembra

o azul do céu

em um dia claro

Ajude a reparar suas azas.

Para que a sim ela possa

suspira novamente.

Surpreende-me seu instinto

de felicidade alem da sobrevivência.