Mulher menina ama viver...

Mulher menina ama viver...

Enquanto sonha acordada

Ela esquece das dores

Das maldades que a vida mostrou.

Meire Pérola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/03/2017
Código do texto: T5950260
Classificação de conteúdo: seguro