Pássaro

Sou como um pássaro

Feito pra voar

Porém preso em uma gaiola

Onde as grades me tiram o ar

Queria ser o vento

Livre em tudo está

Ele ate se parece comigo

Sereno quando quer

Mas destrói tudo sem pensar

Queria ser uma águia

Enxergar além...

Talvez um dia quem sabe, porém...

Porém ainda sou o pássaro

Preso, cantando em vão

Procurando um espaço

Mas nem alcanço o chão...