Minha" Estrela . . .

Estrelas brilham à noite

Nunca foi diferente...

Mas, ao amanhecer, mesmo ao meio-dia,

Lá estava ela... Brilhando como nunca !

Saltitava no céu como louca,

Brilhava e piscava para mim !

Mas... estrelas brilham de dia ? !

Estaria eu sonhando ? !

Avançava o dia,

Sol quente e céu claro

Ela já deveria ter ido embora !

Mas não... teimava em olhar para mim...

"Minha" estrela... Agora eu tinha uma estrela !

Linda, charmosa e sensual...

Como me orgulhava da minha estrela !

Pensava e olhava para ela o dia todo...

Agora que a tinha,

Embora distante, queria apanhá-la...

Tinha medo que anoitecesse,

Poderia ir-se embora !

Queria-a só para mim . . .

Estaria eu delirando ? !

Ofircopa