E a noite cai...

E a noite começa...

o vento sussurra

uma poesia contida

na alma, que fala de

flores,nostalgia,

cotidiano e lembranças

de infância,sem pedir

licença vai remetendo

ao frio do começo da estação,

e uma vazia saudade...

Uma brisa suave lembra

todos os erros repetidos e

guardados no coração,

que canta uma canção

suave e sem nexo, como

filme romântico e complexo...

E as luzes da cidade que não para,

convidam para prosseguir e

caminhar por esse labirinto

incerto de versos vazios

e incógnitas infinitas...

E a noite vai caindo, trazendo

com ela uma força singular e

uma poesia cheia de lirismo,

fazendo uma ponte desse abismo, para

seguir e ultrapassar os montes mais

altos de nossa existência....

e a noite cai...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 23/03/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5950170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.