SECAS DA VIDA
 

 
...Seca assolando os humanos
Vidas em estiagens sem fim...
Áridas, desérticas, sarcásticas
Secos poços, secos pastos
Secos olhos, secos ossos
Secos corações, seco sentir
Secos os jovens e secos os velhos
Seca é a lei e sua grei. Geração corrompida.
Lassos estão os laços do afeto.
Matam mais que outras pestes.
Secos... Um dia foram molhados.
E fartaram-se de fontes vãs...
Agora herdeiros são de si mesmos.
Raízes rasas em tempos de estiagem
Devastadoramente machucam.
Em "quedas" estrondosas, fatais...
Incendeiam... Queimam outras vidas.
Malignidade soprando cada vez mais.

 
Abençoada sejam as raízes profundas
Atingidas, maltratadas... Mas, triunfantes.
Eternamente socorridas pelos céus.
 









Garanhuns, 23 de março de 2017
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 23/03/2017
Código do texto: T5950162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.