LEGADO

O maior legado

Do meu pai

Foram os erros cometidos e,

Deles,

Tê-los redimidos!

Os acertos,

E tantos,

São elos

De um ser qualquer.

O caminhar nas paralelas

Do princípio ao fim.

O farol,

O ícone secular

Em uma estrada comum.

A pirâmide construída

Com a régua e o compasso

Cinzelando suas arestas

Em facetas universais.

O aceite do açoite

Em novelo de lã.

O corpo que vesti

O palhaço que ri!

Belo Horizonte, 26/01/17 Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/03/2017
Código do texto: T5950133
Classificação de conteúdo: seguro