EXPLODE CORAÇÃO

E de debate em debate...

Em vão o povo se abate.

Entra anos, vira anos...

Terá ou não a virada?

" Reforma da Previdência "

Esta é a roda girada...

Em meio à corrupção;

sofre o povo brasileiro.

Nosso berço vira lama,

fogo, ou brasa, ou chama...

E nesta tumba descansa:

a saúde, a esperança,

a educação e a segurança.

Jaz o povo oprimido;

há muito, bem deprimido;

não suporta o coração...

Traz no peito uma explosão:

" Seja a nação brasileira;

fiel, próspera e ordeira.

Que tenhamos esperança.

Vivamos com segurança.

Paz, alegria e união. "

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 23/03/2017
Código do texto: T5950120
Classificação de conteúdo: seguro