MEU GAROTO LEVADO

Da rua te chamo menino

Encho-te de ternura e mimo

De calção apenas vestido

E o corpo todo suado

Cansado, arfando e descalço

Tu chegas correndo pra mim

Com olhar desconfiado.

Olho pra você tão bonito

Meu garotinho desassossegado

De muito que lhe queima o sol

Vai ficando assim dourado

Enquanto vou te cuidando

Da vida vou explicando

Pra cresceres consolidado.

Precipitado como o vento

Voava os teus pensamentos

Decerto tramando o dia

Em que de nós se afastaria

Não esperou nem consumar

Arrebentou o seu cordão

E foi ser livre como o mar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/03/2017
Código do texto: T5950112
Classificação de conteúdo: seguro