O PAÍS

O sol brilha

e o país escurece,

na obscuridade

da indecência ,

no apagão moral,

desmorona.

O sol ilumina

a paisagem que

encanta aos olhos

vistos,

a carne apodrece ,

e as aves de rapina

se refestelam

O país escurecido,

não recebe uma

fresta de raio

solar ,

mas a tão igual

inclemente
Enviado por inclemente em 23/03/2017
Código do texto: T5950105
Classificação de conteúdo: seguro