SENHOR CAPITALISMO

SENHOR CAPITALISMO

Senhor Capitalismo, veja a fila enorme que há nos quarteirões, Senhor Capitalismo!

Sei que o Senhor é desprovido de compaixão e que é vã esse meu apelo.

E nem sequer vai ceder um pouco, porque o seu egoísmo é atroz.

Como é doloroso não ter como levar comida para os seus filhos, Senhor Capitalismo,

mas como a sua mesa está farta, o que importa isso!

Mas como é doloroso não ter onde morar com os filhos, mas o que importa isso, Senhor Capitalismo,

mora-se em suntuosa residência!

Como é doloroso não ter assistência médica, Senhor Capitalismo,

Mas o que importa isso, Senhor Capitalismo,

Dispõe-se dos mais renomados médicos!

Como é doloroso, não ter educação, para os filhos, Senhor Capitalismo,

se os seus estudam nas mais conceituadas escolas!

Como é doloroso não ter terra para plantar Senhor Capitalismo

mas o que importa isso, Senhor Capitalismo,

se é vasto o seu latifúndio!!

Mas o pior é não ter direito à esperança, Senhor Capitalismo,

mas o que isso importa, não é mesmo?

Se para o Senhor as possibilidades são várias!!

Mas pelo menos me permita dizer uma coisa Senhor Capitalismo, o Senhor é um monstro!!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/03/2017
Código do texto: T5950080
Classificação de conteúdo: seguro