Sonhos...teus!

Que eles,

( os sonhos),

nunca deixem

de existir; 

teus sonhos,

sonhados...

dormindo,

acordado,

sonhos teus,

vividos,

sonhados...

teus!

Segredos teus.

Íntimos!

Teus!

Sonhe!

Trago-os para ti!

Ser feliz?

Sejas!

O tempo passa...

nunca nos caberá

'lutar' contra o tempo,

mas contra as

circunstâncias.

Eu desejo um

grande amor,

mas não depende

de mim, mas

exclusivamente

do tempo...e se o

tempo passar

e eu 'velhinha' for,

lembrarei do tempo

que troquei e-mails

e talvez dê algumas

risadas do tempo que

não volta mais.

23/03/2017 quinta-feira 19:45

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 23/03/2017
Código do texto: T5950076
Classificação de conteúdo: seguro