PONTO DE OBSERVAÇÃO 138

PONTO DE OBSERVAÇÃO 138

Tem um filha da égua

Que encosta seu carro

Muito junto ao meu no estacionamento

O meu arranhando

Teve reunião extraordinária

No condomínio do prédio

O síndico vai ser o mesmo

A mamata é boa e lucrativa

Estou de olho

Prestação de contas não teve

Muita conversa fiada

Todos que estavam lá

Estavam satisfeito com a síndica

Agora debaixo da minha janela

Em vez de uma moto estacionado

Vão ficar duas

Estou emocionado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2017
Código do texto: T5950035
Classificação de conteúdo: seguro