CONVERGENTE

Veja você vencendo...

Veja o que está te acontecendo.

Perceba a vida seguindo...

E Ele te ouvindo.

Olha seu andar seguro...

Perceba seu lindo futuro...

Veja como Ele te carrega...

Como seu passo escorrega.

Olhe para seu mundo...

Veja como está profundo.

Ele te ampara e acolhe...

Ele te vigia e socorre.

Olha o seu caminhar...

Ele está a te sustentar.

Veja a marca do tempo...

Ele é contentamento.

Agarre-se em seu olhar...

Ele está a te vigiar.

Entrega seu problema...

Ele resolve seu dilema.

Sorria como um aprendiz...

Nele terá um dia feliz.

Construa a sua hora...

Ele te ouve e consola.

E tendo um amigo assim...

Que olha, protege, enfim:

Terá um tempo convergente...

Perfeito, de paz, diferente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/03/2017
Código do texto: T5950030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.