COMO AS ONDAS

Você é como as ondas...

Vem e volta.

Quando a mim vem,

traz alegria e esperanças.

Quando de mim, se vai,

leva sempre consigo,

tudo o que mais quero.

Todos os meus planos...

Assim nunca sei ao certo,

o que fazer...

Se fico ali, a beira mar, a sua espera,

ou se também, me vou embora.

Se me vou, não a esqueço,

mas se fico, vou me definhando,

vou me acabando

a cada dia que se finda.

Pois a mesma onda que me traz alegria,

ao partir, sempre me deixa

um grande vazio,

por não saber se voltará algum dia.

Estação do Cercado 08 de fevereiro de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5950024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.