O TRIGÉSIMO QUINTO DIA

Chegou o trigésimo quinto dia.

Acordou com o pensamento quebrado..

Tivera um ontem afogado...

Seu sonho arrasado.

Dores da alma sentiu...

Lágrimas dos olhos caiu...

Seu mundo ruiu.

Levantou de sobressalto...

Tomou seu tempo de assalto...

Precisava seguir mais alto.

Colou com cola mil...

As dores em seu redil...

Confiante, a vida seguiu.

Encontrou no meio do caminho...

Um consolo do Deus do carinho...

Àquele que está sozinho.

Viu uma nuvem passar...

Pintou com a cor do luar...

Seu mundo, seu versejar.

Ah se pudesse dizer..

Ah se houvesse querer...

Escolheria a lua conhecer.

Estava tão inerente...

Era tão indulgente...

Precisava seguir em frente.

Permitiu um sorriso calmo...

Andou por mais um palmo...

Leu um pequeno salmo.

Viu as forças revigorar...

Seu íntimo se alegrar...

Era um novo andar.

Contou um caso engraçado...

Sorriu um sorriso folgado...

Estava com o mundo amparado.

Deixa um recado de amor...

A quem sofre alguma dor...

Paciência e fé no Senhor.

Tudo tem o tempo e a hora...

Não se preocupe com a demora...

Os problemas vão embora.

E, sabendo que você lê...

Pede um falar de você...

Que ajude a outro entender.

Somos passageiros do tempo...

Estamos vivendo um momento...

Que é puro contentamento.

Basta querer e fazer...

Basta fazer e querer...

Que tudo é puro vencer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/03/2017
Código do texto: T5949998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.