Caixa com Poemas Apaixonados

Não me sinto mais tão sozinho

Desde que sua pele encostou a minha

Não tenho tido dias tão ruins

Pois alivia a carga quando você me beija

Cabe um universo dentro do seu amor

Eu descobri quando me perco no seu abraço

Você é como alguma música do Silva

Algo tão lindo e precioso para mim

Quero que as pessoas te vejam como vejo

Que elas te conheçam como eu conheço

Porquê assim elas vão poder me entender

Vão senti como sinto quando você está perto

Trouxe paz onde só tinha guerra

Trouxe um sorriso onde eu perdi

Trouxe amor onde a fonte secou

Trouxe também esperança que partiu

Você se tornou poema todas as noites

Sua silhueta é pura poesia viva

Sentida no pulsar dos meus músculos

Em cada parte, em cada pêlo e víscera

Agora posso fazer poemas de amor

Porquê finalmente tenho você do lado

Posso te dar todo amor guardado

Só pra ver se você fica

(Data: 14 e 23 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí