COPO

O olho

É um copo

Quando cheio

Transborda

Pelos horizontes.

Abraça líquido

Que não é bebido,

Mas que certamente

Tem efeito

Preciso.

Quando

Copo vazio

Não diz

Se é sobriedade

Maravilhas

Ou insanidade.

O olho

É um copo

Portanto,

Sirva-se.