Vencendo a angústia

Abstenha-se enquanto os problemas

Jazem afligindo a sua vida; é certo ter grandes tristezas,

Entender e crer às vezes não é possível, haja vista, que se consiste nas esperanças.

Viver é ter a certeza e a incerteza do próximo dia,

Não possuirá certeza do amanhã exclusivamente no hoje, então o viva

Sem dizer que o ontem foi mais perfeito que o presente dia.

O hoje não será melhor do que o amanhã,

Logo não alcançarás como será o amanhã.

Viva acreditando sempre na vida e no que se apresenta em sua época vindoura.

Um dia após o outro, dia a dia.

A essência é feita de um dia de cada vez em sua vida,

Não há como lhe dizer que existirá melhora!

Acercar-se em vista, a compressibilidade do viver

Nenhum ser humano é capaz de ser o que quer,

Haja vista, aprender a viver, é na própria vida que existe o aprender.

Para que possa vencer a angústia,

Precisa amar o seu próprio dia.

Tenha certeza da clemência que é estendida sobre você e na sua vida.

As angústias, como os sofrimentos, fazem parte do existir.

Mas, o existir é uma dádiva, é saber que temos a vida, temos de existir.

Exista, a sua angústia é consequência do que você ainda não subjugou, então vença, está na hora de ir.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.