MINHA VIAGEM PESSOAL PELO 12(MEIO) DIA

O meio dia é tão especial e nem lembro a minha idade...

Desde sempre vi e ouvi um leque de possibilidades.

Vidas paralelas... Do senhor à criança, do homem à mulher.

Sons nostálgicos na batida no prato da mais simples colher.

Pessoas estas que eu nem conheço, porém por suas histórias nelas me perco.

Curiosidade, intriga, busca e desejo...

Em uma viagem pelo meio dia sempre me vejo

Sejam boas novas ou más,

Nessa hora no meu mundo me enterro

Sinto prazer em ouvir o glorioso e afinado arrastado de um chinelo.

Tudo absolutamente tudo me encanta!

Dos sons das aves ao ventilador... Na misturada e encantadora natureza urbana.

Não sei ao certo o porquê, mas consigo ver e ouvir tudo ao meu redor se mover. Que prazer!

Um cachorro latindo, uma janela torta, um grão de areia, a folhagem morta.

Carros levando vidas... Nunca saberei se é a volta ou a ida...

Tudo nesse horário é um acontecimento.

Vidas intrigantes, obra em andamento.

Não existe barulho... Então sorria. Tudo chama atenção, uma doce melodia.

Aves cantando, meu corpo suando, pele arrepiando, minha mente voando.

Parecia impossível, mas com tanta informação aos poucos vou silenciando.

Calor escaldante do nordeste brasileiro? Tô apreciando!!

Uso a imaginação sem dó, absorvendo a vasta experiência ao meu redor.

Pra mim é isso tudo. Pra você talvez um tédio...

O tal do ponto de vista... Um valioso mistério.