Obscuro Algoz....

Pra subir o cume da montanha

Bebi tua pele de algodão

Senti no peito coronárias ar ritimadas...

O desapegar que habita em mim

Fez entender

Que existe a liberdade pra viver

Querer o ser amado

Fora de mim

Nesta longa viagem

Levando meu talismã encantado

Já metade de ti

Tardes de primavera

Abre o coração

Ao encontro da tua voz

Foz revolto do rio

Genética de animal feroz

Pássaro que com asas de chumbo

Sucumbiu no perau da história

Enredo atroz que fez desta narrativa

Antagonista leveza

Do nosso obscuro Algoz.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 23/03/2017
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T5949925
Classificação de conteúdo: seguro