Arrepios

Será que teu corpo..também sente falta do meu..?

Os arrepios que os beijos causavam ..

Da língua ...há passear pelos meios...e

Entremeios..do teu corpo

O tesão..a líbido...

Esse desejo incontrolável de ser tua novamente ...

Sentir teu sexo rijo..

Desejando me penetrar....

Me sentindo totalmente entregue há você..

Ahhh você ...me deixando em possição submissa ...

Me domando...

Dominando todo meu corpo....

Meus gemido..te excitam ainda mais.

Nessa louca entrega me enche de gozo e de prazer.

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 23/03/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5949922
Classificação de conteúdo: seguro