NOS BRAÇOS DO MEU SENHOR

Não dou as costas para o mundo,
ajudo a curar a dor.
me desfaço do meu ego,
e calmamente me entrego,
(meu amor eu não nego),
assim sempre me aconchego
_____nos braços do nosso Senhor.

Pois a tristeza paralisa,
só em Deus ponho esperança,
e com meu jeito de criança,
me refresco nesta brisa,
assim sempre me aconchego
_____nos braços do nosso Senhor.

Nada no mundo é mais importante,
do que o amor que tenho por Jesus,
que morreu naquela cruz,
verteu sangue carmesim,
por sentir tão grande amor
(tão grande amor por mim)
assim sempre me aconchego
_____nos braços do nosso Senhor.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/03/2017
Código do texto: T5949874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.