Outono...

A brisa sopra abrindo asas,

Dizendo adeus ao verão...

deixando saudades e imagens...

Outono vem, folhas caem,

Mudanças de características,

Para receber o inverno,

Com forças renovadas...

Outono vem anunciando o frio,

Desnudando os ramos das arvores,

Pedindo novas coberturas,

Reforçando suas estruturas...

Outono vem bucólico e lindo,

Mostrando sua altivez, beleza,

Seu equilíbrio, a sua natureza,

E a sua renovação...

Outono vem e trás lembranças,

Poesias e emoções... Bonança...

Batendo a porta dos corações...

Cláudio Domingos Borges