Um louco no mundo dos caretas

Essa é a minha loucura, que me define, e me ilumina

Não importam o que digam, minha mente é meu guia

Ouvindo uma sinfonia, de pensamentos atordoados

Que sobem com a fumaça, que queima o meu baseado

Eu sou louco, transtornado, inconscientemente consciente

Deixei de lado a sanidade, e todas bala do pente

Louco na vida, nessa vida loca

Me perdendo em esquinas, e também em algumas bocas ...

De fumo ou de lábios, vish, é mó treta

Melhor tomar cuidado com as bocas que você beija

Frequento o submundo, de todo esse planeta

Registrando tudo, com papel e uma caneta

Cada louco sua loucura, cada loucura uma lição

Se foi louco o dia, na loucura dessa dimensão!

Me manterei louco, de fato, eu não mudo

Porque os caretas que tão acabando com o mundo

Louco, é como me chamam, me chamam de drogado

Melhor do que ser sóbrio igual Trump e Bolsonaro

Sou louco, louco memo! De loucura sem igual

Desde cedo a sociedade, me taxou marginal

Pragmatismo eminente, de um louco diferente

Religião é uma loucura, que arrasta muita gente

De louco todos tem um pouco, isso é um fato

Se loucura é doença, não quero ser curado

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 23/03/2017
Código do texto: T5949819
Classificação de conteúdo: seguro