Agua energia vital
 
Água precioso mineral
Agua energia vital
Água vida universal
Agua boa para beber
Água boa para viver
Água boa para nascer
Agua boa para plantar
Agua boa para regar
Água boa para limpar
Água boa para colher
Agua boa para banhar
Água boa para semear
Agua boa para misturar
Agua boa para benzer
Agua boa para vender
Água boa para querer
Agua boa para construir
Água boa para se unir
Agua boa para nutrir
Agua boa para purificar
Agua para perfumar
Agua para energizar
Água para gerar
Água para comer
Agua para nascer
Água para viver
Água para fabricar
Água para desaguar
Água para embelezar
Água para remar
Água para pescar
Água planeta água
 Água fluido vital
Gotas de diamante
Faz a vida brotar
Agua que faz molhar
Água que gera vida
Agua fluido universal
Cuidar das nascentes
É cuida da biovida
Da beleza planetária
Do gerar, nascer viver
Água tão abençoada
Agua tão transparente
Água tão saborosa
Água tão apreciada
Água tão preciosa
 ÁGUA MEU CORPO
MINHA VIDA...
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 23/03/2017
Código do texto: T5949790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.