MINHA ALMA

A minha alma tem lagrimas

que outro ser não pode ver

é com tristeza n'essa cara

que mostro lagrimas a você.

São lagrimas causada de dor

a derramar-se no peito meu

águas que, se transformou em

sangue... Devido o seu adeus

Eu choro com a minha alma

lagrimas que não molha o chão

se meus olhos não vertem água

é porque choro com coração.

Minha alma também voa

com asas dos sentimentos

voa pelo norte, sul e a toa,

sob o tempo e os ventos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/03/2017
Código do texto: T5949750
Classificação de conteúdo: seguro