Relatos dum desconhecido

Relatos dum desconhecido

Margens intangíveis definem nossas vidas

Parágrafos torpes e rascunhados

Contam nossos tropeços, idas e vindas

E aquilo que tenhamos nos transformados

Regras não seguida pelos pontos finais

Diálogos por muito tão vazios

Neles exclamo todos os meus ais

Num espetáculo de choro sombrio

Somos páginas de um mortuário

Contando as folhas para nosso fim

Contamos de um modo temerário

Histórias que não serão lidas enfim

E no amarelar das nossas histórias

Vagamos pifiamente perdidos

Tornamo-nos meras escórias

Relatos de mais um desconhecido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/03/2017
Código do texto: T5949749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.