Ela

Agora é choro e desespero

Como pode perder Ela assim

Estava tão disposta a te amar

Perdoando suas mentiras sem fim

Agora Ela tem olhos de pedra

Palavras frias em lábios de carmim

Que a amargura te prepare para o amor

Em outro coração possa morar

E aceite que alguém como Ela

Jamais vai encontrar