AO AMANHECER

Ao amanhecer agradeço a Deus por despertar...

Recebendo de Suas mãos um novo dia de vida de presente!

Emocionado, sinto vontade de chorar...

Por sentir tanto amor e cuidado que Ele tem com a gente!

Ao amanhecer ouço o cantar dos passarinhos...

Com a minha perfeita audição!

Outro presente de Deus entre tantos presentinhos...

O de ouvir e não ser surdo, como muitos na multidão!

Ao amanhecer olho o rosto e beijo os lábios da minha amada...

Dormindo ao meu lado, minha fiel companheira!

Mulher fenomenal que Deus colocou na minha estrada...

Para eu amar, cuidar e proteger para a vida inteira!

Ao amanhecer visito os leitos dos meus três filhos...

E em cada um deles dou um beijo de carinho!

Confiando em Deus a minha vida está nos trilhos...

Agradeço ao Pai pela família e por não estar sozinho!

Ao amanhecer vou para o fogão preparar a cevada...

Bebo água antes de tomar o desjejum!

A calopsita faz festa ao me ver, barulheira danada...

Mostrando por mim do seu jeito, um carinho incomum!

Os dois coleiros cantam alegremente...

Canto que alegra o meu coração!

Confirmando e mostrando simplesmente...

Que Deus é O Autor de toda a criação!

Ao amanhecer D' Jow late lá fora...

E Thor também insiste em latir!

Enquanto o Tom miando diz que está na hora...

De se alimentar e pede para eu a porta abrir!

Ao amanhecer coloco água e a marmita na bolsa...

Me preparando para viajar!

São sete horas de estrada para ir e vir, ouça!

Na Prefeitura de Viana eu vou trabalhar!

Sou um Fiscal de Rendas sem valorização...

Que não acredita valorizado ser!

São insensíveis e sem amor no coração...

A maioria que assume o poder!

Ao amanhecer elevo ao Deus Criador uma prece...

Agradecendo por tudo o que Ele já fez e faz pelos meus e por mim!

E a minha alma humildemente agradece...

Obrigado Senhor! Por me amar tanto assim!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/03/2017
Código do texto: T5949662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.