O QUE É O DESEJO

O QUE É O DESEJO

Marcial Salaverry

Desejo é o querer,

mas não ter...

É aquele desejar reviver...

É aquele quente desejo...

É querer sentir aquele beijo...

É imaginar as mãos o corpo explorando...

É lembrar do quanto estiveram se amando...

É simplesmente querer novamente amar...

É suspirar sem saber o porque, sem poder parar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2017
Código do texto: T5949488
Classificação de conteúdo: seguro