TAL COISA... (MOACIR SANTOS, COISA)

Tal coisa...

A vida pertence as coisas...

Morte

Tal coisa passado...

Vida

Tal coisa presente...

Amanhã

Tal coisa ausente

Moacir Santos (coisas)

Tal coisa pra sempre...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

*** Reeditado ***

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/03/2017
Código do texto: T5949472
Classificação de conteúdo: seguro