= Com um pé fora da crise, dizem... Será? =

Se assim for, de verdade verdadeira

O que nunca é uma prerrogativa brasileira

Ufa! Até que enfim! Tomara mesmo que sim!

Afirmam piscar um luzinha lá no fim do túnel

Está distante. Espero não seja um pirilampo

Ou mais um trem doido vindo ao nosso encontro

Quem dera tenham mesmo parado de cavar o poço

Faz dias que não roo "osso com sal grosso"

Comi ontem minha última "carne de pescoço"

Hoje degustarei um tal "hambúrguer de papelão"

Com "carne de cabeça de porco" no meu almoço...

:) Estão servidos?

= Roberto Coradini { bp } =

23//03//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.