LUZ DE AMOR

LUZ DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2017

Vou indo vou cantando sozinho

Nos passos da minha andança,

E como se fosse um passarinho

Procurando a minha esperança.

Na copa da mata pássaro canta

Dentro de mim vai tanta alegria,

E quem canta os males espanta

Procurando sombra ao meio dia.

Logo me levanto sigo em frente

Com sol dourado menos intenso,

O meu horizonte amor contente

Nos seus beijos eu agora penso.

Ao pôr do sol enfim a noite bela

Assim de repente vem lindo luar,

Sigo meu rumo meu sonho é ela

Linda na rede pra gente se amar.

Que esperança imensa felicidade

Alivia meu peito o coração sente,

Os beijos dela é a minha saudade

Seu coração meu lindo presente.

Estou chegando vem minha deusa

Volto pra casa nos braços da flor,

Atravessei caminhos da natureza

Só pensando em você luz de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/03/2017
Código do texto: T5949452
Classificação de conteúdo: seguro