Meu amor ainda é bem vivo!

Meu amor ainda é bem vivo!

Bem vivo!!

Ele ainda está aqui...

Meu amor vive em mim.

Aquele sorriso que me encantou,já não mais me sorrir.

Aquele olhar brilhante e fixo se apagou.

As juras de amor ficaram pelo caminho.

Pisados por um sentimento já não compreendido.

Lágrimas que antes doíam como enchentes a alagar meu coração.

Já secaram de tamanha solidão.

Meu amor ainda é vivo,é refém dos meus caprichos.

Em não aceitar o fim.

O meu amor ainda é vivo.

E não sei mais o que fazer,pra esconde-lo de você.

Pois sofro todos os dias tentando te esquecer.

As lágrimas que forçam pra sair,queimam os meus olhos,tentando não mais chorar por ti.

Porque mesmo que não queria,o meu amor ainda é vivo.

É vivo intensamente,dentro de mim.

Rio,23/03/17

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.