IMENSIDÃO

Peguei-me parado

Na beira-mar.

Calado, sentindo

O mar ventando

Os coqueirais.

Então, descobrir

Que gosto do mar.

Não por ele ser imenso,

Penso!

Mas, por me coisificar.

Tornar-me insignificante,

Tão pequeno,

Quanto o mais pequenino

Grão de areia

Que sua força fez criar.