últimas lágrimas

Últimas lágrimas

Que seja hoje às últimas lágrimas

Que meus olhos não às vejam novamente que esse rio seque em mim, morrendo toda tristeza,

Toda melancolia do meu ser

Que à fonte do abismo

De onde afloram sequem

Deixando de existir o vazio

Do meu ser,

Que uma revoada de sorrisos,

gargalhadas escandalosas

Sem precisar de piadas

Que à alegria habite aqui

Felicidade faz morada

Neste descampado onde plantaram

Tristeza; toma posse sem sutilezas faz morada em mim

Te entrego meus dias

Trás alegria sem fim

Pois quando cair à noite

Não desejo parar de sorrir

Adeus tristeza, melancolia, fraqueza

Não farás moradia aqui

Pega tua mala, segues teu rumo

Vai te embora pra longe de mim

Quero ser feliz ! Muito sorrir

Quero à sorte de um amor novo

contempla-me cupido barroco

Anjinho de canduras

De outrora capricha nas flechas

Não erras! trás felicidade aqui

onde o amor faz morada

Jamais habita sentimentos ruins

Deixo aqui minha oração

Abandona-me velhas lágrimas

Essa última noite !

Pois quando o sol raiar

À Alegria, o amor

Já estarão aqui !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/03/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5949326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.