Errônea Interpretação

Ela passou

Por mais uma ilusão

E se levantou

Podia se abater com um não

O coração se cortou

Se esparamou pelo chão

Para céu olhou

Enxergou a sua preferida constelação

Em fim, costatou

Não foi em vão.