ULTIMAS LÁGRIMAS

Bem sei que estas não serão as ultimas lágrimas

que venho depositar em seu túmulo.

Outras tantas haverão de brotar de meus olhos,

que na angustia de não mais lhe ter,

vão riscando meu rosto triste e desconsolado.

Na mediada em que o tempo vai passando,

vou me sentido cada vez mais triste,

por não lhe ter ao meu lado.

Sinto-me como se nada mais existisse.

Fico vagando pelas ruas desertas em vão.

Procuro em outros rostos, seu sorriso alegre,

com esperanças de encontrar um pouco de paz.

Mas que tolice a minha, pois só você,

é quem me fazia realmente feliz.

Então retorno para casa já cansado

e desiludido de tudo em minha vida.

E na solidão de meus dias tristes,

vou debulhando minhas lágrimas,

na dor de não mais poder lhe ter.

Leandro Ferreira (MG), 14 de fevereiro de 2012.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/03/2017
Código do texto: T5949241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.