MEU CENÁRIO

Hoje, ouvi aquela música

que você tanto gostava.

A mesma que sempre nos embalou

em nossas noites de alegria e paz.

E assim como em um filme que passa,

fui revivendo todo o nosso passado.

Aqueles bons momentos que se foram,

seu sorriso alegre e sua doce voz.

Por quê? eu me pergunto.

Por que teve que ser assim?

Por quanto tempo ainda, eu,

terei que ocultar essa realidade?

Como é difícil para mim

ter que interpretar este papel.

Já não sei até quando terei que viver

neste cenário de tristeza e dor cruel.

Ainda há vida em meu ser,

porem não encontro mais razão

em nada do que se move a minha frente.

Não quero nada, nada que se possa almejar.

Não preciso de nenhum bem material,

pois não tendo você ao meu lado,

isso a mim, não tem nenhum valor

e tudo se torna fugaz e banal.

Nova Serrana (MG), 12 de março de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/03/2017
Código do texto: T5949228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.