Linha.

Pode ser

do equilíbrio.

Fundamental.

Pode ser

do pensamento

bom ou mal.

Pode ser

do pescador.

"Ganha pão".

Pode ser

do equador.

Divisão.

Pode ser

da esquadrilha

marcando o céu.

Pode ser

torta

do menestrel.

Pode ser

da cigana

a previsão.

Pode ser

no globo

a imensidão.

----------------------

___________________

---------------------------

Infinita

aos que creem

na eternidade.

Linha da vida ..............................................................