Primavera

É PRIMAVERA

Se alegrem as borboletas

Bailem de emoção,

É tempo de alegria,

É tempo de gratidão!

É tempo de festa...

Vejam com a natureza

Se perfuma e se veste!

Roupas de gala...

Sorrisos banhados de orvalho.

Passarinhos nos arvoredos

Fazem lindas canções

É tempo de alegria,

É tempo de fortes emoções!

Que a primavera tambem aconteça

Em nossos corações

Com lindas veste novas

Exalando o cheiro de amor!

Viva o outono e a Primavera

A estação da transformação

E do amor

Viva a poesia que

transforma tudo em alegria,

Beleza e cor. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 22/03/2017
Código do texto: T5949173
Classificação de conteúdo: seguro