EU SOU EU PRÓPRIO

Sou eu próprio, igual a mim mesmo,

Não sei nem quero ser outra pessoa,

Vim ao Mundo para praticar o bem,

Quero ser livre, não quero ser refém.

Por vezes caí em tentações e pequei,

Disso me arrependi e me penitenciei,

Foram amores enganosos que perdi,

E dos quais mais tarde me arrependi.

Hoje mais que nunca sou eu próprio,

Não confio em falsas amizades, sou

Igual a mim mesmo e não me tento

A ser aquilo que querem que eu seja.

A vida não me permite leviandades,

Exige de mim que diga só verdades,

É o que tento fazer com os poemas

Que escrevo e dedico aos amigos.

Sou e serei igual a mim para a vida,

Até a morte me levar para algures,

Nada do que imaginava eu previa,

Sei que não serei outro, serei eu.

Ruy Serrano - 23.03.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/03/2017
Código do texto: T5949156
Classificação de conteúdo: seguro