Saudações

Saudações aos deuses

Saudações ao vizinho que me da "bom dia"

Saudações eternas aos amigos distantes

Saudações aos que conheço a pouco tempo

Saudações aos que reclamam e nada fazem para mudar

Saudações aos que criticam e não fazem melhor

Saudações aos que acreditam e são hipócritas

Saudações aos ricos que esquecem do passado

Saudações a todos.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 22/03/2017
Código do texto: T5949123
Classificação de conteúdo: seguro