PUNHAL

E quando achavam que você não podia,

mediante ao pó que você comeu.

Tudo oque não te destruía,

mal sabem que te fortaleceu.

Mas breve saberão feito tal...

"Graças a um punhal

que te matou tão mal".

*Deixo para registro que os dois últimos versos citados entre aspas, foram retirados de uma mensagem do meu querido Pe. Fábio de Melo.