Vencendo a tristeza

A alma vive dentro de um corpo

Que sente, vive, se alegra e que um dia estará morto.

Contudo, viver é enfrentar lutas e dores aqui neste momento.

Não há super pessoas

Entretanto, sim viver como seres sentimentais

E, humanizadas para si mesmas e para as outras pessoas.

Triste é ter em si a incerteza de ter riquezas, no interior em suas almas.

Ter coração é crer que a humanidade poderá superar suas tristezas.

Como vencer a tristeza, fazendo pessoas felizes em suas vidas.

O altruísmo é a razão para viver em harmonia com as novas trilhas.

Vencer a tristeza é vencer a si mesmo,

Vencer a tristeza é viver para o bem do próximo,

Vencer a tristeza é crer que poderás vencer o Mundo.

Não sejas triste, pois há uma pessoa

Que sempre irá precisar do que você tem, com certeza!

Ame o próximo como a si mesmo, e seja de alguém a esperança.

Vença sendo uma pessoa misericordiosa,

Na vida, a tristeza é o resultado de uma vida egocêntrica.

Vença o seu eu e vencerás a tristeza!

Mais importante que ter duas roupas de frio,

É fazer com que uma pessoa qualquer tenha pelo menos uma roupa de frio.

Viva em paz consigo e vencerás a tristeza que está aí dentro.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5949070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.