JESUS

JESUS

Primogênito e unigênito, uma esperança para a humanidade

Alguns ainda para crer apresentam extrema morosidade,

Há quem o espere até hoje, num ato falho, um pensamento de pirralho,

Construiu a todos nós, com aprovação, daquele que às vezes tem voz de trovão,

No rio foi batizado, viveu para muitos como um adotado,

Mas, dos céus surgiu uma voz que dizia ser seu filho, o amado,

Uma declaração pública de seu bom trabalho aqui na Terra,

Embora haja muita gente que erra, mas se mantém de forma presunçosa,

Essa é uma expressão de uma mente preguiçosa,

Ou ainda que de suas faculdades mentais não goza,

Assim como foram os fariseus, que quiseram profanar o templo do pai,

Uma turba atacada, que sossegou a base de chicotada,

Ele não tem em si tal temperamento, mas estamos falando de um sacramento,

Veio reconquistar a perda da perfeição, entregando com seu coração,

A toda humanidade que só pensa em épocas específicas,

No grande homem que nos devolveu às nossas vidas,

Mesmo os não religiosos e que abraçam causas evolutivas,

Jesus mostrou de formas consecutivas, o quão valente e destemido que foi ele,

E aguentou o escárnio como os nobres, e tinha nas mãos as nossas sortes,

Ele poderia solicitar dos céus a ajuda de miríades de homens fortes,

Mas ele é o cordeiro e não desejava mais mortes,

Naquele dia, o tempo virou, e a chuva forte veio quando ele suspirou,

Largou o veículo que levava aquele espírito tão puro, como o ouro,

Seguiu para os céus para com certeza receber um abraço de seu pai, orgulhoso de um filho incomensuravelmente corajoso,

Mas, não deixou as pessoas de bem sem notícias a seu respeito, poderia ser suspeito,

Veio mostrar as mãos com as evidências da insensatez humana,

Seu coração, no entanto, a paz e o amor emanam,

Serviu como um ateste para homens que querem ver para crer,

Receberam o que queriam desse incomensurável ser,

Em mais um gesto de respeito à vida e o amor,

Soube entender a pequenez humana, sem dissabor,

Questionou sem punição, ascendeu deixando a mensagem de união,

Teve antes uma pugna com Gog de Magog e se saiu com galardão,

Nos mais altos dos céus ele está, e quem de nós poderá chegar até lá ?

As mensagens possuem muitos pesos, então surge à necessidade de ficarmos cada vez mais coesos,

E então poder trilhar o caminho da graça e poder alcançar,

A extrema união que devemos perseguir, onde será um novo porvir,

Na nova ordem de coisas que estamos esperando,

E usufruir das primícias de uma Terra paradisíaca, sem a presença demoníaca,

E assim a eternidade se fará presente em toda humanidade,

Onde não haverá mais guerras, nem clamor nem dor, as coisas anteriores já passaram, e as mudanças revigoraram, ainda mais a nossa sede de viver, podemos crer.